Laissez-vous guider par notre savoir-faire passionné de l’évènement culinaire pour une prestation unique et inoubliable.
L'Oeil à la Bouche décline certaines spécialités avec raffinement et subtilité pour vous proposer une cuisine authentique et gastronomique.
Depuis plus de 3 ans, Aurélien Chevy est le traiteur indispensable de vos évènements.
Pour vos cocktails, apéritifs, business lunch ou mariage, l'Oeil à la Bouche vous propose un voyage unique. L'Oeil à la Bouche vous présente un évènement sur-mesure, correspondant exactement à vos envies et vos besoins.
L'Oeil à la Bouche met à votre service une équipe dévouée et qualifiée et s’adapte à vos besoins.
Aurélien Chevy Cuisinier & Traiteur Chef à domicile Bouscat Bruges, Caudéran, Eysines, Saint-Médard-en-Jalles, Pessac Mérignac, saint Jean d Illac, Talence, Cadillac, Villenave d'Ornon, Labrède, Podensac, Beautiran
Les différentes prestations du traiteur sont classées en deux grandes catégories, d’un côté les particuliers, de l’autre les entreprises.
À chaque besoin correspond une solution.
Des évènements festifs particuliers qui vous accompagnent tout au long de votre vie, il en existe de toutes les sortes : Baptéme communion, anniversire, mariage, Cocktail dinatoire, chef à domicile...
Vous désirez organiser une réception, un moment de fête, un cocktail dinatoire, une inauguration d'entreprise, un buffet à thème, la livraison de plateaux repas, votre traiteur est là pour servir votre entreprise.
Evènements & mariage - Traiteur Bordeaux , le bouscat - Traiteur L'oeil à la bouche vous propose ses services sur les communes et ville de Bodreaux, Le Bouscat, 33200 caudéran, Mérignac, Saint Jean dillac , Ambarès-et-Lagrave, Ambés, Artigues, Bassens, Bègles, Blanquefort, Bruges, Bouliac, Carbon-blanc, Cenon, Eysines, Floirac, Gradignan, Le Haillan , Le taillan Médoc, Lormont, Martignas sur jalle, Saint-Aubin-de-Médoc, Saint-Aubin-de-Médoc,VILLENAVE-D'ORNON , Talence, Saint Vincent de Paul, Saint Medar en Jalle, Langon, Cadillac, Pessac Traiteur mariage communion, traiteur anniversaire, cocktail dinatoire. Cuisinier & Traiteur | Aurelien Chevy | Bordeaux. Traiteur à Bordeaux pour votre mariage, Chefs à domicile à Bordeaux. Traiteur Bordeaux 33 : évènementiel | chef à domicile
Parce que chaque réception est unique et représente pour vous un investissement important, nous prenons tout le temps nécessaire pour satisfaire vos besoins et vos souhaits.
Chez vous ou dans un lieu choisi, nous mettons à votre disposition une équipe expérimentée, qui sera vous proposer une prestation à la mesure de votre événement.
Le Baptême ou la Communion est un jour sacré et un jour de fête pour votre enfant. La fête se prolonge lors d’un repas ou d’un buffet avec vos proches.
Les menus proposés sont des suggestions modulables. Notre équipe professionnelle est à votre entière disposition pour élaborer avec vous un projet personnalisé
Pour l'organisation de vos événements: Un départ en retraite, la signature d'un contrat... Votre traiteur vous sugére des buffets, permettant ainsi une grande variété de plats chauds et froids.
Le "T.O.R" traiteur organisateur de réceptions se doit d'apporter à chaque client une réponse adaptée aux circonstances et aux thémes de vos événements
L’avantage du cocktail dinatoire dans une réception est le fait de ne pas être assis. Les invités pourront alors se balader et discuter avec plusieurs personnes différentes au cours du repas.
Pour un repas d'affaire à Bordeaux ou sur toute autre commune du département, L'Oeil à la Bouche Traiteur est un partenaire privilégié !
L'oeil à la Bouche vous propose la livraison de petit déjeuner, goûter, pause café à domicile ou en entreprise. livraison de petit déjeuner pour les particuliers et les professionnels .
L'oeil à la Bouche, vous propose sa gamme de plateaux repas élaborés avec soin qui feront le bonheur de vos papilles, sur Bordeaux et ses communes environantes. Livraison de plateaux repas en entreprise ou domicile
Nous privilégions les produits de la région et de saison, les mets sont fabriqués maison. Nous sommes à votre disposition pour tout devis de prestations pour vos réceptions.
Ci-dessous exemples de menus proposés :
Pièces cocktail
Brochette de magret à la menthe
Brochette de gambas au tandoori
Verrine betterave et sa mousse de chèvre
Blinis sarrasin et saumon mariné
Tartare de poisson au citron vert
Toast à la tapenade.
Foie gras de canard, toast de pain d'épices et
confiture de tomates vertes
ou
Craquant de légumes et son filo de chèvre
crème de balsamique
Emincé de canard et miel d'épices, gratin dauphinois
façon grand-mère et poêlée de légumes
ou
Ballotin de pintade farcie, flan de courgettes
et sa brochette de légumes maraîchère
Ardoise du Fromager
*****
Minestrone de fruits frais à l'infusion de Verveine
ou
Craquant praliné et champagne
Café et son canelé
Pièces cocktail
Cuillère de tartare de poisson au citron vert
Brochette de volaille au citron confit (plancha devant le client)
Emulsion betterave et chèvre
Brochette de gambas au lard (plancha devant le client)
Brochette tomate/mozzarella au Pesto
Blinis et saumon mariné
Chantilly de courgette et copeaux de jambon
Canelé au thon
Pic de melon et pastèque
Menu 1
Entrée
*****
Cannelloni de la « Criée » et crème de fines herbes
ou
Craquant de légumes et son filo de chèvre
Plat
*****
Pavé de Maigre, crème de cidre et ses légumes
ou
Suprême de volaille farcie/poêlée de légumes
Fromages
*****
Brie de Meaux/Brebis/St-Maure / salade
Dessert
*****
Craquant praliné champagne
Ou
Poire confite aux épices et sa mousse Grand-Marnier
Café et son canelé
Menu 2
Entrée
*****
Foie gras au sauternes/ toast pain d'épices et confiture de tomates
ou
Tartare de poissons et sa Vinaigrette d'agrumes
Plat
*****
Filet mignon de veau/sauce normande
Flan de courgettes et petits légumes
ou
Emincé de Magret de canard du Sud-Ouest
Crème de cassis/ brochette de légumes
Fromages
*****
Brie de Meaux, Comté, St-Maure et mesclun
Dessert
*****
Délice chocolat noisette
Ou
Délice de Framboise
Café et son canelé
Menu 3
Entrée
*****
Raviole de Homard
ou
Méli-Mélo du Moment
Granité pomme verte
Plat
*****
Filet de bœuf sauce Morille/gratin dauphinois façon grand-mère
ou
Gigot d'agneau de « Pauillac » et son jus à l'ail rose de Lautrec
Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffe
Fromages
*****
St-Marcelin toasté, julienne de chicon et vinaigrette de cidre
Dessert
*****
Mignardises (5/pers)
Café
Menu Enfant
Entrée
*****
Emincé de melon et chiffonnade de jambon de pays
Plat
*****
Brochette de volaille et pommes noisettes
Dessert
*****
Moelleux au chocolat et Brochette de bonbons
© 2016 L'oeil à la Bouche All rights Reserved