Le chef Aurélien Chevy vous invite à découvrir

L'oeil à la Bouche

Aurélien Chevy traiteur met sa passion de la gastronomie et son expérience de l’évènementiel à votre service.


Mon Parcours

À l’âge de 5/6 ans je m'intéressais déjà à la pâtisserie. Au lycée hôtelier de Dinard (Ille & Vilaine) j'ai préparé un CAP Cuisine en 3 ans et un BEP cuisine en candidat libre. Pendant ma formation au brevet professionnel j'ai eu l'occasion de passer des concours à GUERNESEY et à l'Ile de White. Après quoi j'ai travaillé au Galopin à RENNES, ensuite à ROCHEFORT SUR MER avec un meilleur ouvrier de France.

Je suis resté sur BORDEAUX, pour travailler en extra avec des traiteurs, châteaux et Hôtels. En 2006, j'ai intégré le SOFITEL diététique de la Thalasso de QUIBERON pendant 5 ans et en même temps, afin de compléter mon expérience j'ai passé un CAP de boulanger.

Suite aux nombreuses sollicitations à mon égard pour travailler au St Georges, je me félicitais de mon retour sur cette belle ville de Bordeaux et j'acceptais donc la proposition pour m'y établir pour période d'une année.

Après avoir repris contact avec des amis pour faire des extras en cuisine et service, j'ai commencé l'aventure de chef à domicile avec l'Oeil à la Bouche au BOUSCAT.
C'est aujourd'hui une concrétisation pour moi.

Choisir le traiteur L'oeil à la Bouche

Nos prestations

De la prise de contact au repas test, nous vous guidons pour choisir la solution qui saura régaler tous vos invités durant votre évènement.

Success
Traiteur Mariage Bordeaux Le Bouscat L'oeil à la Bouche

Mariage

Traiteur Cocktail Bordeaux Gironde Le Bouscat Bruges Pessac Mérignac caudéran L'oeil à la Bouche

Cocktails dînatoires

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Dîners de gala

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Déjeuners d’affaires

L'oeil à la Bouche

Notre philosophie

Originalité, créativité, qualité et raffinement ! Des produits frais et intégralement préparés dans notre laboratoire, des saveurs authentiques sublimées par des recettes créatives imaginées par notre chef. Une réelle passion pour la gastronomie évènementielle !

Notre cuisine est créative et inspirée du moment, des rencontres et de nouveaux produits permettant de découvrir des saveurs inconnues et à la fois de retrouver le goût de l'authenticité ; c'est une cuisine simple et raffinée et élaborée avec le plus grand soin.

Tout en apportant une note de mes origines bretonnes : sarrasin, poisson, sablé breton, etc...
Ma cuisine est faite à base des produits frais, de saison et du terroir : foie gras, magret, charcuteries ibériques, fromages AOP, vins, sans oublier les épices qui vous feront voyager.

Déjà + de clients conquis par L'Oeil à la Bouche !